Мой Алтай

Ердакова Олеся
Мои корни в бескрайних зеленых полях.
Мое сердце на гордых вершинах Алтая.
Силы мне придает только эта земля,
Стебельками ромашек во мне прорастая.
Мои корни с корнями березы сплелись.
В моем сердце катунские воды играют.
И березовым соком вливается жизнь
В мои вены. И осень хранит золотая
Мои память и слезы, любовь и мечты.
В юность запахом скошенных трав уводима,
Я с землею своею священной на «ты» -
Я любила на ней, и на ней я любима.