Ссора

Кэферин
Ну что это за наважденье?!
Ведь ты давно мне дал понять,
Что нету встречам продолженья.
Нет смысла на судьбу пенять.

Но я средь ночи просыпаюсь,
И думаю лишь об одном,
Что наша встреча оказалась
Жестоким, но приятным сном.

И целый день хожу в смятеньи
От униженья пред тобой.
Терзают душу мне сомненья:
Ведь он же не один - с другой!!!

И вновь строчу тебе посленье,
Прошу о встрече в сотый раз;
И говорю сама с собою
Обрывками нелепых фраз...

Звоню - ты не снимаешь трубку,
Брожу по дому, словно тень.
И впитываются как в губку
Гудки уже который день.......