Плачь

Ердакова Олеся
Тебя так давно на этой земле нет.
Я правду хочу знать. Любую, слышишь!
Про твой горячей кровью истекший рассвет.
Про то, как ты даже в небе лишь мной дышишь.
Про ветер, трепавший пряди твоих волос
Последним едва уловимым губами вздохом.
Про твой незаданный мне никогда вопрос.
И из осколков собранную по крохам,
Такую, какой не бывало еще, любовь.
Я правду хочу знать. Не боюсь, слышишь!
Сейчас мне даже, наверно, не надо слов.
Мне б только услышать опять, как ты на земле дышишь…