***

Ердакова Олеся
Утро серое, осеннее.
Небо тщится не рыдать.
Так грустится под Есенина...
Я больна, больна опять
Этим воздухом, пропитанным
То туманом, то тоской.
Я осталась недочитанной,
Недоласканной тобой...