Абхаз и Я

Александр Чумаков
Уезжаешь, а море и горы
Остаются один на один.
С неизменным волненьем в миноре
И мажором прозрачных вершин.
Я бы тоже остался, но всё же
Перепутав извилины лет,
Покупаю, и он всё дороже,
Безнадёжно обратный билет...