Желание

Ердакова Олеся
Желание. Как нам его таить
От городского шума, жадных взглядов?
Желание незыблемой громадой
Грозит наш мир привычный раздавить.
Противиться уже не стало сил.
И сила воли тоже на исходе.
Желание друг к другу нас приводит.
Куда оно приводит, ты забыл?..