дежа вю опыт феноменологического анализа

Евгений Сенсуалис
Под дых теплом
стекали губ касания.
И что-то млело
в солнечном сплетении…
А там, пониже,
где без придыхания
не обойтись,
клубилось  извержение
    души моей.
Она, забыв , что грешная
врывалась в рай,
катилась спелой россыпью…
А ты была, как сон,
расплата вешняя…
За то, что жив, влюблен,
увенчан проседью…
Шептала жарко
«Будь нежнее, бешеный»
Забыв себя,
я пил тебя отчаянно…
Май был, как мы
Распахнутый, несдержанный,
Беспечный, расцветающий, нечаянный…