Note Bene

Тина Михайловская 2
Вечер верно руки лижет
Пьяным морем по ногам.
Я тебя почти не слышу,
Не читаю по губам,
Не надеюсь между строчек
И не жду к утру домой,
Твой тревожно-нервный почерк,
Стал неясный и чужой.
У тебя жена и чувства.
У меня по окнам дождь.
В день, когда тебя отпустит,
Ты не сможешь и прийдешь.
Постучишь полтоном в двери,
Обопрешься о порог
И поймешь, что не поверил, в ту
В кого поверить мог.
Будет  драться неуместно,
Время  - быстрая река....
Жизнь всегда играет честно
И всегда наверняка.