Подкова на счастье

Елена Бассалык
Подкову на счастье,
дарю я тебе...
нашли ее в поле,
- мы шли  по судьбе..
повесили в холле,
то был амулет...
подкова на счастье,
- сценический бред!
смотрю на неё,
поржавела совсем..
подкова на счастье,
- ведь это не всем!
а как бы узнать,
почему   суждена..
Подкова на счастье,
- нам  только дана!!!!