подражателям, пародистам и прочим шутникам

Грибной Дождь
Не в бровь, а в глаз,- сказать,
не двинув бровью,
Сказать- не плюнуть,-
ясно и пеньку,
Здоровья нам, и нашему сословью,
И- языку, конечно- языку