Скоро будет весна

Елизавета Яворовская
Прочь дилеммы! Ты слышишь, как инеем
Чуть звенит проводов тетива?
Ночи скоро морозные синие
Принесут облаков острова.
А на каждом - снежинки, как лилии,
Те, что пахнут прозрачным бельем.
Повторяются жизни все линии.
Разлетелось, смотри, воронье.
Кружевной пеньюар чуть набросило
Засмущавшись от взглядов, окно.
Не грусти об ушедшем по осени.
Скоро будет весна все равно.