Любовная полемика

Печаль Ясного Дня
Не преднамеренно взломаны брови.
Сгустки взглядов.
Зарядил сердце?-Стреляй!
Я мать не зову,и без молитвы.
Ало сочится с языка.
Не ждал?
Тоже дуэльно стреляю
Всем,что сварилось
Летом,осенью,-в звездных ведрах.
Оленьи рога с рябиной
Качают небо,баюкают...
А мы грохнулись в сырое,
Живое.
Змейки на теле набухли.
Лисьим носом-вдох,вдох...-

Да,это-
Любовь.