Зачем нужна любовь?

Семен Гриль
Зачем любовь,
Зачем мне отношения?
Они приносят только огорчения!

А я хочу,
Как бабочка порхать,
И от цветка к цветку летать!

Вот прилечу,
И сяду на цветок,
Ты угости меня, дружок!

Романы лёгкие кручу,
Нектар попью,
И дальше полечу!