***

Сергей Кисса
Над ароматом тюльпанов,
Влажной мечтою рассвета.
Томно витала прохлада,
Знойного южного лета...
Яркие звезды востока,
Мерцали в такт песни цикад.
И танцевала цыганка,
Лимонный волнуя сад.