***

Элис Файн
Замри на секунду
Сделай шаг навстречу
Я люблю в эту минуту
Мне наплевать на вечность
Если сердце замерзнет
Я его расколдую
И оно вмиг оттает
Будто ветер подует
Замри всего на секунду
Подойди чуть-чуть ближе
И почувствуй дыханье рядом
Все звуки вдруг стали тише
А потом и вовсе исчезли
И не только обычные звуки...
Исчезли земля и небо,
Растворившись в твоем поцелуе.

около 2004 года