Понять другого..

Бирюкова Еа
Понять другого..до конца,
понять до дна души буквально,
чтоб бились в унисон сердца,
возможно это ли реально?

Понять другого..тяжело,
лишь самым краешком сознанья
проникнуть внутрь, чтоб обожгло
себя от этого познанья.

Понять другого..лишь мечтать
об этом можно ежедневно,
в чужой душе легко читать
о самом главном, сокровенном.

Понять другого... это труд,
и требует он откровенья,
тогда и несколько минут
достаточно для разуменья.