Бег

Горын
Жесткой каплей вода бьет меня по лицу
Я не вижу пути
Этот замкнутый круг, мой нелегкий маршрут
Но мне надо идти

Ноги сбитые в кровь, каждый шаг злая боль
Но ни шагу назад
Хоть уже и давно отыграл свою роль
Видно это судьба


\
Бег по кругу, невозможно свернуть
Бег по кругу, злая петля
Бег по кругу, замкнутый путь
Бег по кругу, бег от себя

\
Я уже позабыл, где начал этот марш
Сотни суток в пути
Невозможно понять, мысли скомканы в фарш
Лишь одно впереди

Неизвестности нет, все знакомо давно
Уже тысячи лет
Но я всё бы отдал, мне всего бы свернуть,
Дайте совет

\Бег по кругу, невозможно свернуть
Бег по кругу, злая петля
Бег по кругу, замкнутый путь
Бег по кругу, бег от себя