***

Сергей Кисса
Если бы сердце молчало?
Если бы разум был слеп?
Странно свеча колыхалась,
Тусклый роняя свет.
Если бы только мог я,
Глядя на тела мел!
Расстаться с этой любовью,
Я бы жить не посмел!
Если бы сердце молчало?
проще было бы нам?
Но разве любовь случайность?
Спросил сам себя Адам...