Старость

Елена Вагенгейм
Моя девочка варит мне суп,
Варит с вишни и розовой клюквы.
Мои мальчики спицы несут -
Ниток тёплых клубок для уюта.

Моя кошка мурлычет у ног,
Мой камин разгорается слабо..
Ах, как только ступил за порог
Я дышать начала ведь сначала...