Утреннее, шутливое

Хайёгитсунэ
Текут из кружки кофе реки
И наполняют мой живот.
Я сонно сплющиваю веки,
Зевота мне корёжит рот.

Да простит меня Зоя Ященко, за столь вольную пародию на её "Кофейни" ))))