В прелестных скобках

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Любовь, ведро
и небосводы», автор - Александр
Германт

http://www.stihi.ru/2011/09/07/8473

Чего только не приходится пародировать паро-
дисту, кроме стихов. В моём случае это и афо-
ризмы, и авторские резюме, и даже фотографии
авторов. Но вот – новый случай: пародия на
служебные знаки. Итак…

Я помню чудное мгновенье!
Дмитрий Грингер

Я помню чудное мгновенье-
Любовь текла, как из ведра !
И жизнь казалась наслажденьем,
И завтра - лучше, чем вчера !
[…]

Пародь.

Я помню необыкновение
Любви текущей из ведра,
Я помню чудное мгновение (с)
Но подзабыл чьего пера.

Вы были  ярче всех, прелестней (с),
Но всё ж, пора мой друг, пора
Покоя сердце просит (с), песни
Про завтра лучше, чем вчера.

Я Вас любил (с) в лучах восходов,
Но всё прошло, как с яблонь дым (с)
Вы стали жертвой небосводов,
Я графоманом молодым.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Не хороню стишата в топках,
всегда я в них ищу штрихи:
вот эти «ц» в прелестных скобках
получше были, чем стихи...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Что весомее?»
       Документальное фото,
           сделанное во сне