космонавтика

Дёмина Еа
Я космонавт
Прими меня в лоно свое
Вселенная-мать
наш прерванный акт
породит ад
заставит меня рыдать
глоток, еще глоток
Воздух разверзнется пустотой
Поток мыслей без слов
Мир наш огромный и больной
Промахнуться мимо
Земли
лететь к обжигающим звездам
Улыбаемся мило
Мой дьявол
Мы уже не вернемся