Синяя птица

Ольга Затинщикова
 А ты попробуй чьей-то стать мечтой
 А ты беги скорей за синей птицей,
 Но не хватай ее за хвост,постой
 Она должна свободной быть
 Тогда лишь сможешь счастьем насладиться