Распался тот порочный круг...

Илья Меерсон
Вот сколько буду крепко жить,
Не премину благодарить
Я господа за то, что дал
Мне надышаться... Я устал.
Я был разбитый и больной
От вечной жажды совершить,
Но вечно должен был спешить
И суетиться. Как-то вдруг
Распался тот порочный круг -
И я свободен. Не скорблю,
И всех люблю и всё люблю