Шевельнуть могу едва я

Владимир Мазурин
Шевельнуть могу едва я
Пересохшим языком,
Не спеша с цветка срывая
Лепесток за лепестком...

Ты, мой Цветик-Семицветик,
Ухмыляешься, любя.
У меня ведь только пестик,
А тычинка - у тебя...

И напрасно, планы строя,
Оживился сорванец.
Я сейчас глаза открою -
И видениям конец!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)