на краю

Дёмина Еа
Ветра не дуют
У края вселенной
Звезды с опаской
Смотрятся в пропасть
А мы с тобою
Дорогою верною
Шагаем к обрыву
Особо не думая
И тише вакуума
Наше дыхание
И сердца удар
Взял и замер в вечности
И сдохли последние
Белые ангелы
А я в ладони
Держу перо феникса…