***

Дарья Линкина
Я всё поняла. Оправданий не нужно.
Ты можешь лететь за своею мечтой.
Не надо, не трогай… А голос простужен.
Я верила долго, что будем с тобой.
Теперь… Уходи. Отпускаю, и точка.
Не надо уже этих ласковых слов.
Бежит за судьбой непослушная строчка.
Уходит, опять не прощаясь, любовь.
И что остаётся? Ловить обещанья
И снова жить прошлым, копить пустоту.
Ведь я даже взгляд не дарю на прощанье,
А лишь по-английски, не слышно, уйду.
И ты не заметишь…Мне этого много -
Не выдержит сердце, не сможет дышать.
Уж лучше забуду к тебе я дорогу,
И верь, что не буду, не стану мешать.