Я - волк-одиночка

Владимир Мазурин
Я - волк-одиночка.
Мой путь одинок
И в тёмную ночку,
И в светлый денёк!

А время, знай, мчится,
Пророча беду!
Ну, где ж ты, волчица,
Которую жду?

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)