Спроси у мамы - и ответит!

Татьяна Панарина
Когда совсем устал идти,
Но не видать конца дороги,
Когда не чувствуешь земли
И наугад ступают ноги,

Когда зима в душе живет
Незримой жизнью даже летом,
А серых дней потерян счет,
Вопросов больше, чем ответов,

Когда ты выбился из сил,
Из жизни выпал, показалось,
Огонь внутри совсем остыл,
И даже сердце больно сжалось.

Когда стоишь ты у креста...
Но как светло! Гуляет ветер.
Взгляни скорей на небеса.
А солнце там все так же светит!

Подскажет мама. Да, придет,
Ты догадаешься об этом.
Все потому, что для нее
Нет никого важней, чем ДЕТИ!

Не важно - нет её, живет,
На том ли, этом она свете,
Какой пошел по счету год,
Спроси у мамы - и ОТВЕТИТ!


(прошел год, но я точно знаю, что она всегда со мной!)