Быстротечность жизни

Сергей Скепко
Вот и осень.
Лист летит над головой.
Деревья с проседью.
Стволы блестают белезной.
Загрустила роща.
Слезы горько льет.
Так и молодость.
Быстренько пройдет.
Не удержишь годы.
Не вернуть назад.
Другое поколение.
Скоро пнет тебя под зад.
Будешь старым.
И сидеть в саду.
Не уверенной походкой.
Топтать осеннюю листву.