Вышла замуж Собчак наша, Ксения...

Михаил Битёв
Друзья мои, по многочисленным просьбам стартует ЧЕТВЁРТЫЙ конкурс лимериков.

Присылайте свои творения о ком угодно и о чём угодно. От одного участника

принимается от одного до трёх произведений. Причём, желательно, чтобы это был

классический пример из пяти строчек.

Размещайте свои работы в рецензиях.

Призовых мест - три. Первое место - 300 баллов, второе - 200, третье - 100.

Спасибо спонсорам конкурса - Валентине Пищагиной и Лукавой Лизавете.

После приёма 20-25 произведений будет объявлено читательское голосование.

Поехали?.. Это вам "для затравки":

"Лимерик о том, как Чак Норрис взял фамилию жены..."( вне конкурса )

Вышла замуж Собчак наша, Ксения
В сентябре как-то раз, в воскресение.
Был актёр - Норрис Чак,
Стал теперь - Чак Собчак,
Посему, - в Голливуде - веселие...
*