Как долго...

Татьяна Кислицына
Как долго я искала счастье.
Неслась в жару, брела в ненастье.
Я уставала сильно очень
И грусть навеевала осень.
Весна дарила мне надежды
И вслед смеялись мне невежды.
Была одна и с кем-то рядом.
Забыть бы многое мне надо,
Но я уверена в одном,
Что есть под небом этот дом,
Где я найду в конце концов
Свою счастливую любовь