Туман

Алексей Пустовалов
Туман, разбитая дорога, рябая леса полоса.
В груди застывшая тревога, застила пеленой глаза.

Иду по полю, словно странник,затерянный в туманной мгле
И только серый лес изгнанник, о чем то тихо шепчет мне.

Куда иду, зачем... не знаю, что я искал, того уж нет
И только ветер заметает, застывший на дороге след