Стать совершенными..!

Горячев Александр
Стать совершенными, это не просто,
     Если предела развитию нет..!
Были когда-то огромного роста,
     На уменьшение "взяли билет"!

Дух сконцентрированный - разуплотняет,
     Физику тела сводит на нет...
И совершенной  душою летает,
     "Сердцем работая в станции Вед!"

Тесно ему уже в нашей Вселенной -
     Вырваться хочет в Макро Миры..!
Но потрудиться  мечтой  неизменной,
     Просит остаться - Любовь до поры..!