Интернет-зараза

Коган Татьяна
Учёные пришли к такому выводу:
Компьютеры подобны кокаину,
Открыты входы, но прикрыты выходы,
Пристрастны к ним и дамы и мужчины.

Меня не обошла такая мания,
Тоскую я вдали от монитора,
Не помогает выпивка в компании
И пение по воскресеньям хором.

Сижу, как будто к креслу зад пришпиленый,
Читаю, сочиняю до рассвета,
То срочно клаву бью рукой намыленной,
То мэйла звон ловлю из туалета.

Мне подарили книжицу полезную,
Как бросить интернет к едрёной маме,
Но лучше б на Web-сайт её, болезную,
Читать с экрана проще, взвесьте сами.