Мочинизм о деньгах!

Александр Кружкин
Дружок! Нам давно хана!
Ведь денег нету ни хрена!
Диман с Вованом всё глумятся!
Когда ж они угомонятся!
Хотя другие может хуже!
И мозга нет и лбы поуже!
Не знаю как на свете жить?
Как это время пережить?