Символ кризиса

Философский Саксаул
Не хочу я выглядеть мессией,
но когда ж пройдёт она – беда?
Это символ кризиса в России!
Нынче или это навсегда?..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Сомнительный
                подарок»