Им ближе супермены из газет

Коган Татьяна
Как часто идеалы манят девушек:
Влюбляются они в героев книг:
В красавцев юных, средних лет и дедушек,
Чей благороден выдуманный лик.

А нас не замечают, замечательных,
Брутальных и непьющих (иногда),
Их взгляды - это линии касательных
(И то, когда в нас дамам есть нужда).

Теперь - период арсеналов спермовых,
Сексшопов оглушающий расцвет -
Нет места нам в их замыслах модерновых,
Им ближе супермены из газет.