хулиганское

Дёмина Еа
Я, родившаяся за два года
До распада красной империи
Чую все еще себя пионером
Революционером без имени и идеи
Красный галстук на манер арафатки
Да камуфа с беретом и берцами
Нету знамени, хоть look панковский
На борьбу с унылыми лицами
На борьбу с механическим анонизмом
Современных социальных ячеек
Наполняю я спиртом сердце
И подписываюсь под дзен-буддизмом.