Помоги себе сам

Философский Саксаул
Утопая, надейся на друга.
Но вот жизни ты вряд ли наваришь –
после этого страшного круга
ведь не выплывешь ты, товарищ!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Спасение утопающих,
     как и раньше, дело рук самих
                утопающих!»