***

Дёмина Еа
осенними листопадами
мы падали на земь, плакали
дождями внезапными, острыми
скорбя по весенним грозам
зубами впиваясь в губы
в суставы пальцев вгрызаясь
жалели что мы не умерли
истошно за жизнь хватаясь
а время врезалось лезвием
прокручиваясь, шло глубже
секунда - еще миллиметр
спираль из зарубок внутрь
На скорости страха мысли
на скорости ветра сгораем
на скорости боли мчимся
о скорости света мечтая
чтобы преодолеть время.
и расстояния.