опасно

Дёмина Еа
Я пойду и послушаю тебя
Твой бред
Нет
Я буду летящим самолетом
тебе в ответ
да
Мне это нужно как воздух
как вода
Я
не могу сойти с ума
Сама
Без тебя
И я хожу по острею
пуанты жмут
кости ломятся
Что ж
Не беда
Весна
Пущу в кровь
Вновь
Вытяжку из дурмна снов
И кусочки льда.