***

Дёмина Еа
Я рассыплюсь солечной пылью
По поверхности синего неба
Я на землю потоками вылью
Свои чувства дождем весенним
Я раскроюсь навстречу ветру
Размыкая одежды души
Превращу себя я в комету
Чтоб светить тебе ночью в пути…