***

Дёмина Еа
Я сижу у воды
Над водой - небо
Градиентами красок
Акварели потекшей
А у неба нет края
Я к нему прикасаюсь
Отражением в ряби
На зеркальности влаги.
Собираю по каплям
Свое сердце и душу
Пустоту заполняя
Преломлением света
Отрешенность и легкость
Для себя выбираю
И прозрачной водой
Сквозь себя пропускаю
Это небо и солнце
Этот ветер и время
Что стирает границы
Между были и не был…