Русская экономия

Философский Саксаул
Это не работа бракодела,
что приехал к нам едва живой –
по дешёвке вывеску нам сделал
пациент с пробитой головой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А на сэкономлен-
ные денежки, коллеги, прикупим
     спирта!» Снайперское фото