Виденье

Алексей Пустовалов
Я в тебе растворяю себя ,
Жарким пламенем сердце волнуя,
Ты ко мне прикоснешься любя,
Ароматом своих поцелуев.

Твои губы, как сладкий нектар,
Или, может мне все это снится.
Но сейчас я целую тебя
И хочу поцелуем напиться.

Потерявшие чувство стыда,
Обгоревшие в пламени страсти,
Мои руки ласкают тебя.
Раб любви, я теперь в твоей власти.

На постели из тысячи роз,
Я останусь пронзенный шипами.
Не простившись, ты тихо уйдешь,
Как виденье растаяв в тумане