мальчик

Амели Предрассветная
мальчик, хрупким движением губ
разрывает мою оборонительную позицию
несмело. с непривычной робкостью
под фонарём я вижу его румянец


я не вижу смысла про это врать....


первый выход в свет
он на четыре года моложе
то то будет забавлять меня
лет эдак через 30


улыбается-подаю бокал вина
одним глотком осушает.разбивается
сегодня будет жарко до утра
 мне тяжело оставлять его на рассвете


он сопит и ворочается во сне
я на пороге смахиваю слёзы
не звони пожалуйста только мне
я не выдержу эти твои грёзы