Время

Дарья Линкина
Время срывает маски:
Мы даже слишком похожи.
Можно поверить в сказки,
Память вживить под кожу.
Жизнь открывает лица:
Прячем больные спины.
Нам суждено не сбыться.
Скомканы половины.
Ненависть, взгляд потухший,
Слёзы, что льют рекою -
Всё ведь могло быть хуже
В вверенном нам покое.
Но не срослось, забылось -
Время и это лечит.
Сердце за ширмой скрылось,
Только не станет легче.
В памяти декораций
Чьё-то осталось горе…
Сотни чужих локаций.
Сотни осколков боли.