Бабушка Сэм

Философский Саксаул
Помните, как в детстве нас пугали:
заберёт дедок, коль всё не съем?
Дедушку в цилиндре все видали.
А теперь глядим на бабку Сэм!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Так вот она какая –
           американская мечта!»