Ирония времени

Роман Сараев
Последний час, последние моменты,
Последний раз я вижу наш унылый мир,
Ведь для себя открою новую планету,
Где время я, как будто бы, усыновил.

Я дал ему свои желания, страхи,
Все то, о чем когда-то сам мечтал.
Я не боюсь падений, краха,
Я не боюсь падений от меча.

Но будучи я реалистом,
Прекрасно понимаю все:
Время нам не поклонится -
Это лишь никчемный сон.